20:11 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
21235 0 0

Картина, созданная сыном народного художника Азербайджана Сакита Мамедова - Низаром Мамедовым, пришлась по душе поклонникам ирландского спортсмена и самому Макгрегору.

БАКУ, 28 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский художник, почетный член Объединения художников ЮНЕСКО Низар Мамедов выполнил заказ всемирно известного ирландского бойца смешанных боевых искусств Конора Макгрегора на написание портрета, сообщает Sputnk Азербайджан со ссылкой на страницу художника в Instagram.

Азербайджанский дизайнер представит "Карабах" на американской Неделе моды >>

Спортсмен заказал художнику нарисовать его портрет. Работа Мамедова пришлась по душе не только поклонникам спортсмена, но и даже самому Макгрегору. В скором времени портрет будет передан заказчику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Professional Artist (@nizarmamedov)

Низар Мамедов - сын всемирно известного художника, народного художника Азербайджана Сакита Мамедова. В 2004-2008 годы Низар Мамедов получал образование в Азербайджанской государственной академии художеств. Его выставки проходили во многих зарубежных странах.

Балет в изоляции: артисты стали участниками проекта о вирусе, захватившем весь мир >>

Работы Низара Мамедова были представлены на выставках как в Азербайджане, так и за рубежом, он неоднократно участвовал в крупных арт-фестивалях и выставлялся в Европе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Professional Artist (@nizarmamedov)

Конор Макгрегор - ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Он выступает под эгидой UFC в легкой весовой категории. По состоянию на апрель 2020 года занимает девятую строчку среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

По теме

Азербайджанский спортсмен хочет победить Конора Макгрегора
"Ты не спрячешься": Макгрегор ждет реванша с Хабибом Нурмагомедовым
С чего Стэйтем и Макгрегор вдруг стали открывать бутылки ногами?
Давай, до свидания! Чем запомнился Конор Макгрегор
Теги:
Художник, Портрет, Конор Макгрегор

Главные темы

Орбита Sputnik