09:02 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
303 0 0

Фарида Рустамова презентовала новый ролик в Германии. Съемки клипа прошли в старинном монастыре, расположенном в городе Фрауэнлоб.

БАКУ, 12 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Внучка известного азербайджанского композитора Саида Рустамова, лауреатка международных конкурсов, скрипачка Фарида Рустамова сняла клип на композицию Ганса Циммера Chevaliers de Sangreal (ОСТ из фильма "Код Да Винчи / The Da Vinci Code"), сообщила Sputnik Азербайджан сама Рустамова.

На днях скрипачка была гостьей немецкого шоу "Пьер М Краузе", где исполнила эту композицию. После множества положительных отзывов от слушателей Рустамова приняли решение снять клип на эту песню.

Съемки ролика прошли в городе Фрауэнлоб в федеральной земле Баден-Вюртемберг, где находятся знаменитые руины монастыря.

"Сразу же решила, что сниму клип именно здесь. Я обратилась к к немецкому режиссеру Михе Роту, который согласился снять для меня ролик. Я работала со многими режиссерами, но идеи и сценарии моих клипов всегда принадлежат мне", - отметила Рустамова.

В клипе скрипачка выступила в дуэте с талантливым виолончелистом Василием Быстровым, с которым она училась в консерватории Карлсруэ.

Фарида Рустамова уже многие годы живет и обучается в Германии. Она является участницей многих международных конкурсов и фестивалей.

По теме

Азербайджанец снял клип для оперной певицы из Украины
Диляра Кязымова представила летний хит
Лучше один раз увидеть: блогер из Кыргызстана мечтает посетить Азербайджан
Мексиканская звезда доверилась азербайджанскому коллеге
Теги:
клип, Фарида Рустамова

Главные темы

Орбита Sputnik