11:20 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
2963344

Руслана Джавадова добилась своей цели - переехала в квартиру, о которой всегда мечтала. Как признается модель, за аренду она платит без помощи родителей.

БАКУ, 10 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, показала свою квартиру в Америке, которую обставила дорогой мебелью и аксессуарами, сообщает Sputnik Азербайджан.

В своем блоге на канале YouTube модель решила показать подписчикам новый дом, в который переехала несколько месяцев назад.

"Когда я впервые прилетела в Америку и увидела, какие красивые тут здания, то пообещала себе, что когда-то и я буду жить в одном из них. Тогда у меня не было денег. Сейчас я хорошо зарабатываю блогерством и могу себе позволить жить в роскошной квартире. Я сама плачу за ее аренду, и все вещи, находящиеся в ней, купила на свои деньги, хотя многие думают, что мне помогают родители, но это не так", - отметила Джавадова.

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" - в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

По теме

Известная азербайджанка поделится опытом с начинающими блогерами
Азербайджанка может переехать в один из самых известных "звездных" домов США
Азербайджанка повторила образы всемирно известных моделей
Известная азербайджанка раскрыла секрет своей красоты
Теги:
Блогер, модель, США, Руслана Джавадова

Главные темы

Орбита Sputnik