06:03 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1168110

Эмрах Дадашев и Ася Атакишиева согласились сыграть свадьбу в эфире телеканала "Хазар", так как потеряли надежду на то, что торжество удастся провести до конца года.

БАКУ, 25 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская пара Эмрах Дадашев и Ася Атакишиева решили не ждать окончания карантина - влюбленные поженятся в эфире одного из местных телеканалов, сообщили Sputnik Азербайджан актеры.

Она планировали сыграть свадьбу весной, но из-за карантина, введенного в связи с пандемией коронавируса, были вынуждены перенести торжество на осень. Сейчас же актеры потеряли надежду на то, что смогут пожениться до конца 2020 года.

"Представители телеканала "Хазар" предложили нам сыграть свадьбу в эфире одной из передач. Вначале мы были против, но потом согласились. Все равно подготовка к свадьбе наполовину уже завершена. Мы даже завершили ремонт нашей квартиры. Осталось только пожениться", - отметили актеры.

На их свадьбе будут присутствовать многие местные знаменитости и самые близкие родственники пары. Точная дата свадьбы пока не назначена.

Эмрах Дадашев и Ася Атакишиева познакомились на съемочной площадке. Они снялись вместе во многих отечественных сериалах и фильмах и являются актерами Азербайджанского государственного театра юного зрителя.

По теме

Что будет со свадьбами - ответ Оперштаба при Кабмине
Любим азербайджанские свадьбы: чем приглянулся Азербайджан американцу – видео
Запрет на свадьбы в карантин пока сохраняется
Севда Яхъяева показала жениха и призналась ему в любви
Теги:
Актеры, торжество, Свадьба

Главные темы

Орбита Sputnik