05:57 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (758)
106 0 0

Члены жюри выбрали полуфиналистов вокального конкурса CoverMan, предназначенного для выявления и поддержки талантливых исполнителей, по каким-то причинам не выступающих на сцене или в эфире.

БАКУ, 24 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские исполнители выбрали полуфиналистов первого вокального онлайн-проекта CoverMan, который стартовал на канале проекта в YouTube. Об этом сообщил Sputnik Азербайджан один из инициаторов и руководителей проекта Ильгар Кямал.

Супруга народного артиста Азербайджана "вдохнула жизнь" в 100-летний дуб >>

Из 20 участников в полуфинал прошли десятеро. Их выбрали Гасым Халилов, Эльза Сеидджахан, Роза Зяргярли, Ягут Пашазаде и Надир Гафарзаде, которые входят в состав членов жюри проекта. В ходе конкурса они не только оценивают исполнение участников, но и также дают им советы, делятся опытом. В финал пройдут лишь пять певцов.

Отметим, что в проекте участвуют молодые вокалисты старше 18 лет. Цель конкурса - выявить талантливых исполнителей, которые из-за финансовых проблем или комплексов не могут выступить на сцене или в эфире.

"Евровидение-2021" пройдет по новым правилам >>

Певцу, занявшему первое место, организаторы проекта запишут песню, снимут на нее клип и организуют ему пиар-кампанию, а второму победителю запишут профессиональное кавер-видео.

Информационным партнером конкурса является Sputnik Азербайджан.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (758)

По теме

Стартовал прием заявок на шоу "Голос Азербайджана" среди взрослых вокалистов
Назван первый полуфиналист виртуального вокального конкурса CoverMan
Юный певец из Баку получил диплом прошедшего в Беларуси международного конкурса
Центр Yarat запустил виртуальную выставку о чрезвычайной ситуации в мире
Теги:
Онлайн, Полуфинал, конкурс

Главные темы

Орбита Sputnik