00:40 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
185710

Вероника Борисова родилась и выросла в Баку. В настоящее время проживает и работает в Санкт-Петербурге.

БАКУ, 20 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Российская певица Вероника Борисова из Баку прошла в финал проекта "Солдатки", который проходит при поддержке министерства обороны России, сообщает Sputnik Азербайджан.

Проект представляет собой реалити-сериал про девушек, которые попали на военную службу. Фабула каждой серии строится вокруг отдельно взятых героинь так, что зритель видит, как меняются девушки, как они реагируют на множество ограничений, физическую нагрузку, занятия. Участниц обучают работать со стрелковым оружием, гранатометами, управлять БТР и метать боевые гранаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вероника Борисова (@veronisia_borisova)

В проекте принимали участие 12 девушек из разных стран, а до финала кроме Виктории Борисовой еще дошли Дарья Разумовская (Казахстан), Елизавета Сергеева, Анастасия Зайцева (Россия). Финал проекта состоится 31 мая на телеканале ТНТ. Победительница получит награду-орден, инкрустированный стразами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вероника Борисова (@veronisia_borisova)

Вероника Борисова родилась в 1993 году в Баку. В данный момент живет и работает в Санкт-Петербурге. С ранних лет она занималась музыкой и вокалом. Она окончила музыкальный колледж имени Сафонова по специальностям "Хоровое дирижирование" и "Вокальное искусство". В данный момент обучается в Академии музыки имени Образцовой. Была членом жюри вокального конкурса "Венец победы", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В 2020 году она стала одной из 12 участниц реалити-шоу "Солдатки" на канале ТНТ. Мечтает о славе и известности.


Главные темы

Орбита Sputnik