20:22 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
Помним, гордимся: 75-летие Победы (59)
806820

Певица Нигяр Джафарова исполнила знаменитую песню Анны Герман и представила клип, съемки которого прошли в Москве.

БАКУ, 5 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская исполнительница Нигяр Джафарова презентовала клип на песню "Эхо любви", которую посвятила 75-летию победы в Великой отечественной войне, сообщила Sputnik Азербайджан певица. Съемки ролика прошли в Москве.

Эту композицию в свое время исполняла известная польская певица Анна Герман. В съемках клипа приняло участие около 50 человек, включая съемочную команду. Ролик был снят начинающим режиссером из Казахстана, студентом Всероссийского государственного института кинематографии Еламаном Шаубановым. Сюжет клипа рассказывает историю любви ветерана войны, которая, слушая песню своей юности, погружается в воспоминания о муже, погибшем в сражениях. И пусть он не вернулся с фронта, но любовь и память о муже живут в ее сердце.

Нигяр Джафарова - лауреат международных конкурсов. Она окончила Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибейли по классу академического вокала, ученица народной артистки СССР и Азербайджана, оперной певицы и профессора Фидан Касимовой.

В 2017 году стала лауреатом второй степени на Международном конкурсе "Москва верит талантам", а также лауреатом первой степени международного фестиваля "Каспийский бриз" в Баку и Международного музыкального конкурса "Салют талантов", проводимого в Санкт-Петербурге. В данный момент занимается творчеством в России.

Тема:
Помним, гордимся: 75-летие Победы (59)

По теме

Народный артист Азербайджана присоединился к акции "Сад памяти"
Как письмо от жены спасло деда от расстрела - солистка группы "Город 312"
Азербайджанские певцы удивили необычным исполнением хита Шовкет Алекперовой
Теги:
День Победы, Певица, клип

Главные темы

Орбита Sputnik