10:14 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
604 0 0

Азербайджанские музыканты в рамках челленджа "поддержи творчеством" исполнят классические произведения. Трансляция будет организована бакинским управлением культуры.

БАКУ, 23 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанские музыканты, проживающие в разных странах, выступят с концертами в онлайн-режиме, сообщили Sputnik Азербайджан инициаторы проекта.

Азербайджанские певцы стали частью нового проекта AZAL >>

Выступления музыкантов будут организованы Главным управлением культуры города Баку в рамках челленджа #senetinledestekle (поддержи творчеством).

Заслуженный артист Азербайджана, пианист Исмал Манафов и его дочь, заслуженная артистка Туран Манафзаде, проживающие в Турции, выступят 23 апреля в 21:00. Молодой флейтист Агарагим Гулиев даст концерт 24 апреля в 20:00 из Франции, а 25 апреля в 21:00 состоится выступление молодого скрипача Кямрана Омарли из столицы Испании Мадрида. Каждый из них представит зрителям разные классические произведения.

Народный артист Азербайджана вместе с супругой украсил карантин австрийских фанатов >>

Концерты будут транслироваться на официальном аккаунте столичного управления культуры @bakimedeniyyetidaresi в Instagram. Зрители смогут в прямом эфире пообщаться с музыкантами, задать вопросы, высказать свои пожелания.

Напомним, что в этом челлендже уже приняли участие многие азербайджанские музыканты, проживающие в стране и за ее пределами.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Азербайджанская певица устраивает карантинные концерты в соцсети
Концерт дома: азербайджанские музыканты перешли в онлайн-видео
Кямаля Ализаде и Стефано Мускаритоло выберут лучших вокалистов
Займись дома творчеством: министерство культуры запускает новый проект
Теги:
Онлайн, концерты, Азербайджанцы

Главные темы

Орбита Sputnik