18:37 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
318 0 0

Управления и учреждения, находящиеся в подчинении Минкультуры, а также различные организации, могут принять участие в новом проекте, призывающем соблюдать карантинный режим.

БАКУ, 16 апр — Sputnik. Министерство культуры Азербайджана запустило новый проект Evim – yeni iş yerim ("Мой дом – мое новое место работы"), сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе ведомства.

Его целью является организация рабочего процесса в домашних условиях, поощрение внедрения методов дистанционного управления, а также создание в обществе позитивного настроения.

В рамках проекта в первую очередь управления и учреждения, находящиеся в подчинении министерства культуры, продемонстрируют свои принципы работы и достижения в период карантинного режима в формате видеороликов, размещенных на странице ведомства в социальной сети Facebook под хештегом #evimyeniişyerim. К акции также могут присоединиться различные организации.

Те, кто наилучшим образом выстраивает свой рабочий процесс с использованием инноваций, а также авторы видеороликов, набравших наибольшее число просмотров, будут награждены министерством после онлайн-мониторинга, назначенного на 25-30 мая.

Одним из первых ролик подготовили сотрудники Азербайджанской государственной академической филармонии имени Муслима Магомаева.

В нем они рассказали о рабочем процессе в домашних условиях и проектах учреждения.

По теме

Азербайджанская певица устраивает карантинные концерты в соцсети
Бакинский музей приобщит детей к искусству виртуально
В Баку выберут самых лучших юных сказочников
В Азербайджане запущен конкурс для ценителей ковров
Бакинский книжный центр намерен узнать, какой будет жизнь после коронавируса
Теги:
Министерство культуры АР, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik