19:49 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
282 0 0

Айсель Мамедова представила новый - немного бунтарский - видеоролик, над созданием которого работала московская компания.

БАКУ, 6 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Айсель Мамедова презентовала клип на новую песню "Я за музыку отдам всю жизнь". Об этом Sputnik Азербайджан сообщила сама исполнительница.

Азербайджанский певец посвятил песню прекрасной половине человечества - видео >>

Автором музыки и слов является она сама, продюсером выступил Эмин Керим. Съемки ролика были проведены в Москве компанией Rosslane film, с которой Мамедова уже сотрудничала ранее.

Режиссер клипа - Росс Лан, а монтаж сделала Виктория Михайлюк. Над стилем певицы работал дизайнер-стилист Гейдар Амир, который также сыграл одну из главных ролей в ролике.

"Песня "Я за музыку отдам всю жизнь" имеет громкое название и вместе с тем - глубокую эмоциональную нагрузку. Трек выполнен в стиле pop/drum&bass, что придает ему несколько бунтарское настроение. В песне поется про восприятие героем различных жизненных ситуаций и наряду с этим о ничем непоколебимой любви к музыке", - сказала Мамедова.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку, с детства проявляла большой интерес к музыке. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами.

На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На конкурсе "Новая волна" она заняла восьмое место. На данный момент Мамедова продолжает сольную карьеру.

По теме

Поддержка Филиппа Киркорова не помогла азербайджанке одержать победу - видео
Азербайджанка впечатлила жюри "Новой волны" своим исполнением хита Пугачевой
Российские СМИ обсуждают роман азербайджанки с российским певцом
Песня азербайджанки будет звучать в московских парках зимой и летом
Азербайджанская певица спела в крупном гастромаркете Москвы - видео
Теги:
Москва, клип, Айсель Мамедова

Главные темы

Орбита Sputnik