19:53 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8701
Народный артист России Николай Цискаридзе, фото из архива

Азербайджанец объявил себя внебрачным сыном народного артиста России

© Sputnik / Anton Denisov
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (471)
1993 0 0

Будущий актер Тимур Акперов намерен доказать, что является внебрачным сыном известного российского артиста балета Николая Цискаридзе.

БАКУ, 15 окт — Sputnik. Азербайджанец, студент актерского факультета Московского гуманитарного университета Тимур Акперов обратился в соцсети к народному артисту России Николаю Цискаридзе, который, по его утверждению, приходится ему отцом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Этим скандальным заявлением молодой человек поделился на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Папа! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ?? Ведь, совсем недавно я узнал что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает! Мне не верят, говорят что я пиарюсь 😭😭😭 Таким способом, я хочу чтобы ты нашел меня, узнал про меня! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ? ПОЧЕМУ? 😭😭😭😭 ПРИ ВСТРЕЧЕ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ НА МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОТВЕТ! 😭 Я ПЛАЧУ, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ УЖЕ ТАК ЖИТЬ! ТЫ МЕНЯ КИНУЛ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНОЙ! ПРОШЛО 19 ЛЕТ И ЗА ЭТИ 19 ЛЕТ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ НАЙТИ, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЛ И ДО СИХ ПОР ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН! ДА, У МЕНЯ К ТЕБЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОБИДА, НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО, Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У МЕНЯ ОТЕЦ ЕСТЬ! Я БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ! #НиколайЦискаридзе #АндрейМалахов #Россия1 #ПервыйКанал #Днк #Отец #Театр #Балет #ШоуБизнес #Артист #Актер #ПустьГоворят #ОльгаБузова #Новости #ТыНеПоверишь #Справедливость #НТВ #НаСамомДеле

A post shared by Тимур Акперов (@timactor1) on

"Папа, почему ты меня бросил? Я совсем недавно узнал, что ты мой родной отец. Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает. Мне не верят, говорят, что я пиарюсь. Таким способом я хочу, чтобы ты нашел меня, узнал про меня", - написал Акперов.

Мать парня, по его рассказам, работала долгое время у Цискаридзе и именно тогда между ними вспыхнула страсть, в результате которой якобы на свет и появился Акперов.

Будущий актер, который, судя по фотографиям, внешне довольно похож на известного артиста балета, намерен идти до конца, чтобы доказать правдивость своих слов и требует сделать анализ ДНК. Сам Цискаридзе пока никак не отреагировал на заявление Акперова.

Николай Цискаридзе - российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992-2013 годах, народный артист России и Северной Осетии, дважды лауреат Государственной премии РФ, трижды лауреат театральной премии "Золотая маска". С 2014 года является ректором Академии русского балета имени Вагановой.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (471)

По теме

После смерти отца появилась внебрачная дочь - конфликт может оставить врача без крыши
Объявился "внебрачный сын" принца Чарльза и Камиллы
Впервые дочь Муслима Магомаева раскрыла правду о своем отце
В Азербайджане рождается все меньше внебрачных детей
Раскрыты результаты ДНК-теста "внебрачного сына" Магомаева
Теги:
сын, Николай Цискаридзе

Главные темы

Орбита Sputnik