13:59 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818
Эмин на сцене музыкального фестиваля Жара-2018

Как миллиардеры воспитывают детей: Эмин раскрыл свои родительские секреты

© Sputnik / Murad Orujov
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (357)
824 0 0

Известный исполнитель и бизнесмен признался, что старается ограничивать своих детей, чтобы контролировать все, что происходит в их жизни.

БАКУ, 7 сен — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов рассказал, как воспитывает своих наследников, сообщает Sputnik Азербайджан. Секреты своего воспитания детей певец раскрыл, будучи гостем видеопроекта Forbes Digest, который был посвящен теме "Как миллиардеры воспитывают детей?".

Эмин Агаларов: "Жара" покажет красоту Баку всему миру >>

Агаларов не прибегает к какой-либо педагогической формуле в обращении со своими детьми, и вообще считает, что состоятельному человеку очень сложно правильно воспитать своего ребенка.

"Дети с раннего детства в достатке. Им многое дозволено, поэтому ограничивать их достаточно сложно. Я стараюсь все превращать в игру. Если им нужны деньги на что-то, то требую, чтобы они что-то сделали за это – уроки, соблюдали правильное питание, занимались спортом. Не уверен, что это будет срабатывать каждый раз", - считает Агаларов.

Азербайджанец представил коллекцию "Хары бюльбюль" в Нью-Йорке >>

Певец старается воспитать их на своем примере. Его отец, российский предприниматель азербайджанского происхождения, президент и владелец группы компаний Crocus Group Арас Агаларов, не давал сыну денег в детстве, поэтому Эмин старался зарабатывать сам. Эмин Агаларов не относит себя к представителям золотой молодежи, потому что, по его словам, у него никогда не было денег в молодости.

"Я рано и четко понял, что для того, чтобы у тебя что-то было, нужно этого добиваться. У детей не должно быть лишних денег, потому что не понятно, на что они их могут потратить. Важно их всячески ограничивать, чтобы ты мог контролировать то, что в их жизни беспокоит", - признался Агаларов.

У Эмина Агаларова на данный момент четверо детей – двое сыновей и две дочери: Али, Микаил, Амина и Афина.

Эмин Агаларов — лауреат многих международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку. Народный артист Азербайджанской Республики.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (357)

По теме

Полад Бюльбюльоглу и Эмин Агаларов с азербайджанками на сцене "Ты супер!"
Киркоров: есть еще Дон Кихоты, как Эмин Агаларов, организующие грандиозные фестивали
Эмин вынужден был покинуть Москву из-за покушения на его жизнь
Эмин Агаларов вместе с земляками откроет реабилитационный центр в Баку
Теги:
воспитание детей, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik