14:00 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0263
  • EUR1.8818
Представительница Азербайджана на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки Новая волна Айсель Мамедова

Российские СМИ обсуждают роман азербайджанки с российским певцом

© Instagram / aiselofficial
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
1198 0 0

Азербайджанская певица Айсель Мамедова чуть не стала причиной разлада в личной жизни российского коллеги.

БАКУ, 5 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. В российских СМИ бурно обсуждают слухи о романе представительницы Азербайджана на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" Айсель Мамедовой с российским коллегой Данилой Бурановым, который также был участником этого проекта.

Как написали некоторые издания, россиянина Буранова пленила красотка из Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан. Певец прилетел в Сочи не один, а вместе со своей возлюбленной, которая является студенткой режиссерского факультета. Девушка приревновала своего молодого человека к Мамедовой, что и стало причиной зарождения слухов.

"Прошел слух, что у нас роман с Айсель, но я хочу внести ясность. На самом деле нас часто видели вместе, мы очень много общаемся. Во время проекта также часто вместе появлялись на красной дорожке. Айсель меня убедила в том, что только я сам смогу написать себе то, что будет нравиться и мне, и слушателю. Она научила меня очень простому способу, с которым можно начать свой путь в написании музыки", - признался Буранов российским СМИ.

Молодые исполнители настолько бурно обсуждают между собой музыку, что со стороны это выглядит совсем иначе, признался российский певец: "На месте моего любимого человека я бы тоже напрягся и был бы в недоумении".

Айсель Мамедова в интервью Sputnik Азербайджан отметила, что с Данилом Бурановым у нее были исключительно дружеские отношения. В скором времени певцы планируют выпустить дуэтную композицию, автором которого является она сама.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку, с детства проявляла большой интерес к музыке. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами. На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На данный момент Мамедова продолжает сольную карьеру. На конкурсе "Новая волна" она заняла восьмое место.

Данила Буранов принимал участие в музыкальных проектах "Голос", "Главная сцена", "Высшая проба". Он долгое время был частью продюсерского центра заслуженного артиста России Григория Лепса.

По теме

В Турции выбрали лучшую азербайджанскую певицу года
Звезда нью-йоркского джаза выступит в Баку
Поддержка Филиппа Киркорова не помогла азербайджанке одержать победу - видео
Американцы в восторге от новой песни юной бакинки
Что объединило победительницу "Евровидения" и заслуженную артистку Азербайджана
Теги:
личная жизнь, Айсель Мамедова, Певец, роман, СМИ

Главные темы

Орбита Sputnik