04:59 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
100101

Руслана Джавадова разоткровенничалась об отличительных чертах мужской части жителей Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

БАКУ, 15 авг — Sputnik. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee, рассказала о своих романах с американцами.

Своими впечатлениями от свиданий с парнями, проживающими в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, модель поделилась в ролике, опубликованном на ее странице в YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан.

Девушка призналась, что редко ходит на свидания, потому что ей не очень-то нравится встречаться с американцами.

"Я несколько раз ходила на свидания в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, и убедилась в том, что мужчины, проживающие в этих городах, сильно отличаются друг от друга. В Нью-Йорке парни образованные, могут поговорить на любую тему, хотят серьезных отношений и не тратят просто так свое время. В Лос-Анджелесе же они скучные, непунктуальные, их интересует только две вещи – чем ты занимаешься и твоя красота. Они не хотят серьезных отношений", - утверждает Джавадова.

Азербайджанка похвасталась знакомством с мировыми звездами>>

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Участница российского проекта "Инстаграмщицы" станцевала азербайджанский танец>>

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Она обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент живет в Америке и занимается блогингом.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

Главные темы

Орбита Sputnik