12:47 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0257
  • EUR1.8876
Известный российский модель азербайджанского происхождения Эмиль Гасанзаде

Прославившийся в России азербайджанец намерен продолжить карьеру в Баку

© Instagram / emil_gz
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (304)
101310

Модель из России Эмиль Гасанзаде посетил историческую родину и намерен продолжить свою модельную карьеру в Баку.

БАКУ, 2 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный в России манекенщик азербайджанского происхождения Эмиль Гасанзаде спустя 20 лет прилетел в Азербайджан, чтобы принять участие в конкурсе красоты Miss&Mr National Azerbaijan и планирует остаться в Баку. Подробно о себе и модельной карьере модель рассказал в интервью Sputnik Азербайджан.

Родители Эмиля Гасанзаде много лет назад переехали жить в Россию. Он родился, вырос и получил образование в Москве. Впервые приезжал в Баку, когда ему было всего десять месяцев, и именно здесь сделал свои первые шаги. Спустя 20 лет парень решил вновь прилететь в город своего детства и продвигаться в этот раз более уверенной поступью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emil (@emil_gz)

"Мои родители живут в Москве. Наша семья всегда старалась соблюдать азербайджанские традиции, отмечаем Новруз. Очень люблю азербайджанские блюда, особенно сладкий плов. Тетя прекрасно его готовит. Могу есть его каждый день. Все мои родственники хотели, чтобы я отправился в Баку, и чудесным образом мне это удалось. Мне безумно понравилось здесь. Не могу описать свои ощущения. Они какие-то непонятные. Я просто в шоке от красоты города ", - сказал Гасанзаде.

Причиной его приезда в Баку стало участие в конкурсе красоты Miss&Mr National Azerbaijan. Он уже многие годы знаком с руководителем молодежной ассоциации ADDIM Гусейном Джавадзаде, и когда увидел на странице последнего в соцсети информацию об объявлении конкурса, решил попробовать свои силы в нем. Прошел кастинг и стал участником.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emil (@emil_gz)

По образованию Гасанзаде – менеджер в социальной сфере. Впрочем, парень никогда не работал по специальности, потому что чувствует себя больше творческой личностью. Гасанзаде также является профессиональным футболистом и долгое время играл в футбол в Германии. Спорт он совмещал с модельным бизнесом, который вначале был для него хобби, а потом стал одним из способов заработка.

"Когда стал зарабатывать деньги и число заказчиков увеличилось, то решил всерьез заняться модельным бизнесом. Меня уже знают, приглашают. В международных конкурсах красоты пока не участвовал. Приглашали, просто не видел в них интереса, также мои планы не пересекались с такими конкурсами. Я работаю со многими модельными агентствами в России, также есть собственные заказчики", - отметил Гасанзаде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emil (@emil_gz)

Ко всему этому, он пробовал себя в кино и даже снялся в картине "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" - это биографический фильм об одном из самых знаменитых футболистов Советского союза. Премьера ленты назначена на октябрь 2019 года. Гасанзаде обучается актерскому мастерству в студии Иваны Чаббак.

"Я по жизни не строю планы, потому что когда их строишь, Бог над нами смеется. Когда что-то планирую, все равно выходит не так, как я себе представлял. Хочу остаться в Баку, но пока точно не знаю, как будет дальше. Как подскажет сердце и инстинкт, так и сделаю", - отметил Гасанзаде.

Модель намерен продолжать совершенствоваться и развиваться, чтобы добиться хороших результатов в будущем.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (304)

Главные темы

Орбита Sputnik