22:19 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Модель Гюнай Мусаева

Известная азербайджанка нашла в Турции любовь и намерена еще раз выйти замуж

© Sputnik / Kemale Aliyeva
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (314)
960 0 0

Модель Гюнай Мусаева, несмотря на зависть коллег, не намерена останавливаться на достигнутом и в Турции двигается только вперед.

Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

Известная азербайджанская модель Гюнай Мусаева, проживающая в Турции, прилетела в Баку вместе со своим сыном Джахангиром отдохнуть и принять участие в некоторых отечественных проектах. Своими ближайшими планами модель поделилась в интервью Sputnik Азербайджан.

- Гюнай, вас трудно застать в Баку. Почему так редко приезжаете?

- На самом деле приезжаю три или четыре раза в год, но никому не сообщаю об этом. Здесь живет множество близких мне людей, которых считаю своим долгом навестить. Ко всему этому, очень скучаю по родине. Каждый раз приезжаю и с трудом узнаю Баку. Он становится все краше. Все мои друзья, знакомые, среди которых есть и звезды, хотят приехать сюда и просят меня их привезти.

- Вы много лет назад отправились в Турцию, чтобы продолжить модельную карьеру, и на данный момент ваше имя упоминают среди лучших турецких моделей. Как вам удалось достичь там такого успеха?

- Конечно, трудностей было много, но они есть в любой работе. Уже 15 лет работаю в Турции и счастлива, что смогла добиться там успеха. Многие мечтают быть на моем вместе. Они тратят огромное количество денег, но все равно ничего не добиваются.

Я не из тех, кто любит быть все время на повестке дня. Мне это все не интересно. Для меня важно делать свою работу и зарабатывать деньги честным трудом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gunay Musayeva (@musayeva__gunay)

- В Турции очень большая конкуренция. Турецкие модели притесняют вас?

- Да, в Турции очень большая конкуренция. Многие модели мне завидуют, делают гадости, пытаются создать проблемы. В показах вместе со мной принимают участие известные модели, но они получают лишь четверть или же половину гонораров, которые получаю я. Ко всему этому, часто выступаю в качестве главной модели на показах дизайнеров. Модельеры сами меня выбирают. Это все раздражает моих коллег. Я никому не завидую. Если ты лучший в своей работе, то тебя ничего не должно беспокоить.

Разочаровавшись в своей карьере, азербайджанская модель сменила профессию >>

- Уже долгие годы вы сотрудничаете с азербайджанским дизайнером Руфатом Исмаилом, который также живет в Турции…

- Да, мы с Руфатом много лет дружим. Он единственный азербайджанец из этой профессии, с которым я работаю. Я горжусь его успехами. Сейчас его наряды носят многие мировые звезды, такие как Бейонсе, Дженифер Лопес и другие. Он прославляет не только себя, но и Азербайджан. Наше сотрудничество продолжается. Впереди у нас много планов.

- Вы приняли участие в показе Руфата Исмаила, который был представлен на Нью-йоркской неделе моды. Поступили вам предложения о сотрудничестве из Америки?

- Да. В сентябре вновь собираюсь туда отправиться. Руфат также поедет вместе со мной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gunay Musayeva (@musayeva__gunay)

- В Турции большинство моделей работают и в качестве актрис. А вам поступали предложения от турецких режиссеров?

- Много раз. На днях меня пригласили сняться в двух фильмах, а также в самом рейтинговом турецком сериале Arka sokaklar ("Глухие улицы"). Пока обдумываю все предложения. Но на съемки картин уходит много времени. Нужно шесть дней в неделю проводить на съемочной площадке. У меня даже не остается времени заниматься спортом. Также у меня есть семилетний сын, которому нужно уделять внимание. Он очень любит учить стихи и уже два года посещает уроки игры на пианино. В будущем, уверена, станет творческим человеком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gunay Musayeva (@musayeva__gunay)

- Как мне известно, вы единственная в Турции модель, которая весит 34 килограмма. Как вам удается сохранять свой вес?

- Пять дней в неделю посещаю спортзал, также занимаюсь кикбоксингом и мало ем. Моделей много, поэтому нужно стараться поддерживать свою форму.

- В турецких СМИ часто обсуждают вашу личную жизнь. Вас это не беспокоит?

- Все, что пишут - это всего лишь слухи. Все эти новости у меня и у моего любимого человека вызывают смех. Я безумно счастлива с Таху. Мы любим друг друга.

- Значит, планируете вновь выйти замуж?

- Да, у нас серьезные отношения. Мы планируем создать семью и жить счастливо. Мне уже 31 год и, как любая женщина, я мечтаю иметь семью. Рада, что смогла встретить своего любимого мужчину.

Гюнай Мусаева является победительницей Best Model of Azerbaijan - 2010 и вице-мисс Best Model of the World - 2010. После победы она переехала жить в Турцию и там вышла замуж за известного турецкого актера Тольгу Кареля, но после того как у пары родился сын, они развелись. Модель принимает участие в показах всемирно известных дизайнеров в разных странах.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (314)

По теме

Известная бакинка прилетела на родину с возлюбленным младше нее на семь лет
Двое известных азербайджанцев предстали в откровенном фотопроекте
"Эффект бабочки" азербайджанского дизайнера произвел фурор в Нью-Йорке
Азербайджанская модель прокомментировала обвинения в нападении с ножом на возлюбленного
Теги:
Турция, Баку, модель

Главные темы

Орбита Sputnik