21:32 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
94510

Стилист Вадим Галаганов поразил всех необычной задумкой для нового фотопроекта российского издания.

БАКУ, 3 июл — Sputnik. Популярный звездный стилист России, выходец из Баку Вадим Галаганов шокировал пользователей соцсети криминальным роликом, в котором российская топ-модель Саша Лусс якобы убивает коллегу из Кореи Су Мин Кима, сообщает Sputnik Азербайджан.

Видео стилист разместил на своей странице в Instagram. Ролик сделан во время съемок августовского номера российского издания. В этот раз фотосессия прошла на крыше многоэтажного здания в Нью-Йорке. В ролике модель Су Мин Ким стоит на краю крыши, а Саша Лусс направляет на него пистолет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Galaganov (@vadimgalaganovv)

Пользователи соцсети были шокированы задумкой фотопроекта и похвалили Галаганова за невероятную идею.

Саша Лусс - российская топ-модель, актриса. В 2015 году вошла самых востребованных моделей по версии сайта models.com. Снялась для календаря Pirelli 2015. Является лицом линии Dior Beauty, а также Carolina Herrera. Модель также снялась в двух картинах режиссера Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет" и "Анна".

Су Мин Ким – корейская модель. Он участвовал во многих модных показах и является лицом мировых брендов.

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими всемирно известными звездами. Также стилист на днях выступил в качестве актера, снявшись в клипе российской звезды Юлианы Карауловой "Не верю". На данный момент он работает в российском издании журнала Elle.


Главные темы

Орбита Sputnik