08:12 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8952
Народная артистка Зульфия Ханбабаева

Зульфия Ханбабаева призывает быть на стороне любви

© Instagram / zulfiyyaxanbabayeva
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (213)
2422 0 0

Азербайджанская исполнительница презентовала новый ролик, который снял для нее режиссер Фуад Алишев.

БАКУ, 25 апр — Sputnik. Народная артистка Зульфия Ханбабаева после долгой паузы в творчестве представила свой новый клип на песню Sevən Tərəfdə Mən "Я на стороне любви", который сразу набрал высокие просмотры.

Ролик представлен на официальной странице певицы в социальной сети YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан. Слова песни написала Лейли Эрол-Исрафилова, а музыку – Хакан Эрол. Режиссером клипа выступил Фуад Алишев, с которым Ханбабаева уже многие годы сотрудничает.

За короткое время ролик набрал больше восьми тысяч просмотров, что стало еще одним доказательством того, что поклонники певицы соскучились по ее творчеству.

Зульфия Ханбабаева является лауреатом конкурсов молодых исполнителей "Бакинская осень", "Золотая осень", "Страна огней". С 1991 по 1994 год работала в джазово-фольклорном сольном проекте ансамбля "Айпара", которым руководил Вагиф Герайзаде. Была трижды награждена премией "Хумай" за проект Aləm oynasın ("Мир проснется"), за клип к песне Sən gedən gündən ("С тех пор, как ты ушел") и свой сольный концерт. Ее альбом Dəniz (Море"), названный в честь ее дочери вошёл в мировую музыкальную базу данных.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (213)

По теме

В сети презентована новая песня Зульфии Ханбабаевой и Мири Юсифа
Зульфия Ханбабаева представит новую песню
Теги:
любовь, клип

Главные темы

Орбита Sputnik