04:37 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0266
  • EUR1.9105
Азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил

Американские звезды продолжают "выгуливать" на красных дорожках наряды бакинца

© Instagram / rufat_ismayil
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (181)
171 0 0

Вслед за Ашанти Дуглас еще одна американская певица - Инас Маале - решила выбрать для церемонии награждения платье, созданное Руфатом Исмаилом.

БАКУ, 12 фев — Sputnik. Американская певица Инас Маале, более известная как Inas X, для прохода по красной ковровой дорожке церемонии "Грэмми-2019" выбрала наряд, созданный азербайджанским дизайнером Руфатом Исмаилом, и привлекла всеобщее внимание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inas X 🎤 (@inasx)

Это уже вторая звезда, пришедшая на церемонию вручения "Грэмми" в платье от Исмаила: ранее произведение азербайджанского дизайнера выбрала певица, продюсер, актриса, танцовщица и модель Ашанти Дуглас.

Грэмми-2019: американская звезда вышла на красную дорожку в наряде от азербайджанца >>

Фотографиями и видео с церемонии вручения певица поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. Inas X выбрала откровенное платье зеленого цвета, которое было представлено дизайнером на Нью-Йоркской неделе моде в 2018 году. Платье вызвало бурные обсуждения в зарубежных СМИ и соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Inas X 🎤 (@inasx)

Inas X прославилась в 2015 году после выпуска своего дебютного сингла Love Is ("Любовь это..."), который занял 11 место в чартах Billboard. На данный момент считается одной из популярных певиц в Америке.

Разрушая стереотипы: "естественные" модели в купальниках на подиуме Нью-Йорка >>

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. В Азербайджане дизайнер сотрудничает с народной артисткой Айгюн Кязымовой.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (181)

Главные темы

Орбита Sputnik