06:52 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
747112

Кабмин принял решение о продлении ограничения на выезд-въезд на территорию Азербайджанской Республики наземным и воздушным путем.

БАКУ, 29 мая - Sputnik. Закрытие государственной границы Азербайджана продлевается до 15 июня 2020 года.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом говорится в заявлении Оперативного штаба при Кабинете министров страны в пятницу.

Согласно заявлению, в рамках мероприятий по предотвращению распространения нового вида коронавирусной инфекции (COVID-19), большинство государств временно закрыли свои границы и продлили срок приостановления выполнения международных рейсов.

После анализа ситуации в мире в связи с пандемией COVID-19, Кабмин АР принял решение о продлении ограничения на выезд-въезд на территорию Азербайджанской Республики наземным и воздушным путем (за исключением грузовых и чартерных рейсов) до 15 июня 2020 года.

Напомним, что ранее решением Кабмина срок ограничения на въезд-выезд на государственной границе Азербайджана был продлен до 31 мая. 

Азербайджан закрыл свои границы с полуночи 5 апреля. С этого срока полностью прекращен въезд в страну, как воздушным, так и наземным транспортом. Исключение составили только грузоперевозки.

По теме

Италия может закрыть границы для туристов до конца года
Азербайджан оставил свои границы "под замком"
На родину возвращена еще сотня азербайджанцев, застрявших за границей
Оставшиеся на границе граждане Азербайджана будут размещены в пунктах приема в Дагестане
Теги:
граница, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik