04:03 21 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9369
Дождь в Баку

Уикенд на природе: синоптики подсказали, где в выходные будет хорошая погода

© Sputnik / Murad Orujov
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
26 0 0

В субботу в большинстве регионов осадков не ожидается, но в воскресенье, ближе к вечеру, в ряде районов прогнозируются дожди, местами даже возможен снег.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. В выходные дни осадков на территории Азербайджана в основном не ожидается, правда, в воскресенье вечером местами возможны дожди и даже снег. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов.

На территории Большого и Малого Кавказе в выходные будет преимущественно без осадков. Однако ближе к вечеру 13 января местами пройдет дождь, в горных территориях ожидается снег. Будет преобладать умеренный западный ветер.

Температура воздуха в предгорных районах составит от шести до 11, в горных районах прогнозируется три-восемь градусов тепла.

В Лянкяран-Астаринском регионе осадков также не предвидится. Но ближе к вечеру 13 января пойдет дождь. Ветер восточный. Максимальная температура воздуха составит от восьми до 13, в горных районах - от пяти до десяти градусов тепла.

В Аранской низменности выходные также пройдут без осадков. Правда, к вечеру воскресенья в некоторых местах пройдет дождь, утром ожидается туман. Максимальная температура воздуха составит от девяти до 14 градусов тепла.

В Нахчыванской АР преимущественно без осадков, но в воскресенье, 13 января, возможны осадки, местами ожидается снег. Максимальная температура воздуха - от пяти до десяти градусов тепла.

Около двух десятков деревьев пострадали от сильного ветра в Баку >>

К сведению жителей и гостей столицы: в Баку ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Однако ближе к ночи 13 января в отдельных местах ожидается дождь. Временами усиливающийся юго-западный ветер вечером 13 января сменится северо-западным. Максимальная температура воздуха составит 8-12 градусов тепла.


Главные темы

Орбита Sputnik