23:18 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661

Брутто выпустил новый трек «Молодая»

Культура
Получить короткую ссылку

Один из самых успешных азербайджанских рэп-артистов вернулся с новым синглом, записанным при участии Isupov. Это третья совместная работа музыкантов

Экс-участник легендарной российской рэп-группы «Каспийский груз», во многом определившей звучание жанра на годы вперед, — Брутто — выпустил первый сингл в этом году. Компанию ему составил 26-летний артист из Москвы Артем Исупов, выступающий под именем Isupov. Композиция «Молодая», записанная в стиле данс-холл, рассказывает об отношениях между двумя некогда влюбленными людьми, чьи пути внезапно разошлись.

«Эй, молодая, эй, молодая. Ты уже нигде, ты не своя и не чужая», — поет Isupov, сетуя на то, что никак не может прийти в себя после разрыва. Куплет Брутто, как и всегда, полон изящных отсылок к поп-культуре. Артист поет: «Я тебя не видел пару лет. Выгляжу так, будто раненый, а ты похорошела, как при Собянине». Трек доступен для прослушивания на всех цифровых площадках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Isupov (@isupovmusic)

По словам азербайджанского музыканта, сейчас он как раз пишет новый альбом. Вернее сказать, вторую часть вышедшего в конце прошлого года релиза «Гаддем», который многие музыкальные критики внесли в список лучших релизов 2020-го. О дате выхода артист пока молчит. Единственный ориентир, как заявляет Брутто, — конец весны или начало осени. Столь долгую подготовку музыкант объясняет тем, что получает большое удовольствие от написания релиза, поэтому не торопится его выпускать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Isupov (@isupovmusic)