09:28 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327

Что подарить любимому человеку. 5 классных ароматов не дороже 250 манат

Красота
Получить короткую ссылку

Косметика и парфюмерия неумолимо дорожают. В нишевой парфюмерии цены так вообще стремятся к бесконечности. Но в этом ароматическом разнообразии нам удалось выудить несколько достойных вариантов по относительно демократичным ценам

Для многих обозначенная в заголовке цена тоже может показаться абсолютно негуманной, но в этом ценовом диапазоне гораздо шире выбор сложных, красивых и не избитых популярностью ароматов, в то время как средний ценник за флакон на рынке селективной парфюмерии подкрался к гораздо более высоким суммам.

Phylosikos, Diptyque

Этот унисекс-парфюм не только бестселлер самого бренда, но и один из самых известных инжирных ароматов. Свежий, чистый и легкий, он при этом совсем не ощущается «плоским» и простым. Верхними нотами выступают ноты листа инжира и инжира как такового, в сердце расположились зеленые ноты и кокос. А база аромата — инжирные, древесные ноты и кедр. На выходе получился «инжирный инжир» в молочной дымке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @konradgazdag

Lime Basil & Mandarin, Jo Malone

Тот самый запах, которым консультанты отдушивают фирменную упаковочную бумагу бренда, икона для поклонников Jo Malone — красивый и тонко сведенный цитрусовый одеколон с лаймовым соком, лимонадом из базилика и свежими мандаринами. Подойдет для любого случая — от пятничной встречи с друзьями до приема у королевы. Сдержанный и абсолютно универсальный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jo Malone London (@jomalonelondon)

Meadow Tea, Nōse Perfumes

Абсолютно не похожий ни на что аромат. Если собрать воедино липу, душистый мед, пряный травяной чай, то выйдет что-то отдаленно напоминающее этот парфюм. Вначале чувствуется огуречная свежесть, в разгаре — сладость, а при увядании — древесные ноты. Что примечательно, бренд российский, относительно новый, с душевным подходом к своему делу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NŌSE perfumes. smell different (@noseperfumes)

Majaïna Sin, The Different Company

Экзотический и очень ванильный в хорошем смысле этого слова аромат. Помимо ванили в нем есть и другие богатства: взрывная корица и аппетитный имбирь. Это сладкое и освежающее безумие. Верхние ноты: цукаты из горького апельсина, бергамот, нероли, цветок апельсина, имбирь. Средние ноты: гелиотроп, орхидея, каштановый крем, корица, кленовый сироп. Базовые ноты: бобы тонка, амбра, сандал, мускус, золотой экстракт ванили с Мадагаскара. Очень впечатляющий букет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Different Company (@thedifferentcompany)

Rose Anonyme, Atelier Cologne

Роза для ценителей. В составе парфюма калабрийский бергамот, имбирь, турецкая роза, уд, сомалийский опопонакс, пачули, папирус и бензоин. Получился теплый, терпкий и чувственный аромат. Atelier Cologne когда-то первыми посвятили себя исключительно одеколонам. Создатели дома разработали новую концентрацию духов — cologne absolue. Этот вид парфюма, в отличие от обычных одеколонов, имеет намного более высокую концентрацию ароматических веществ, а их стойкость, если сравнить по международной шкале стойкости ароматов, где-то посередине между парфюмированной водой и концентрацией духов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Atelier Cologne (@ateliercologne)