21:28 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8701

Объекты желания: новые средства Dior в коллекции Backstage Line

Красота
Получить короткую ссылку

Коллекция средств Dior Backstage от креативного директора Dior Makeup Питера Филипса пополнилась сразу тремя новинками с пометкой «для экспертов макияжа». Рассказываем, почему они пригодятся не только профессиональным визажистам

Базовые, универсальные, удобные в использовании — все эти лестные характеристики как нельзя лучше описывают арсенал средств профессиональной мейкап-линейки Dior Backstage. И это не случайно: где еще вы сможете отыскать палетки, тональные кремы и пудры, которые подойдут всем типам внешности без исключения?

Этой осенью стараниями всей команды Dior Makeup и, в частности, креативного директора бренда Питера Филипса увидели свет сразу три долгожданные новинки.

1. Хайлайтер для лица и тела Face & Body Glow

Face & Body Glow идеально дополняет тональные средства Face & Body Foundation. Бесцветное средство с золотистыми микрочастицами идеально сочетается с любым оттенком кожи, не оставляя и намека на тусклый цвет лица. Протестированный модным закулисьем, этот хайлайтер обеспечивает стойкий сияющий финиш, который выдерживает высокие температуры и влажность. Его с одинаковым успехом можно смешивать с тональным кремом для дополнительного сияния кожи или использовать самостоятельно, чтобы подчеркнуть природную красоту лица. Приятный бонус: хайлайтер можно смело наносить как на лицо, так и на руки и ноги.

Секрет от Питера Филипса:

«Все зависит от желаемой интенсивности сияния. Универсальный хайлайтер можно смешивать с тональным средством, чтобы достичь эффекта равномерной легкой “подсветки”, либо наносить локально поверх тонального крема на отдельные зоны, которые хотелось бы подчеркнуть. Классика жанра — скулы, спинка носа, внутренние уголки глаз, кончик носа, под бровь».
Уникальное тональное средство из серии Dior Backstage Face & Body Foundation
Уникальное тональное средство из серии Dior Backstage Face & Body Foundation

2. Палитра теней для век Smoky

Внутри палетки Dior Backstage девять ячеек с тенями, дающими самые разные «спецэффекты». Четыре сияющих оттенка — холодный серебристый, серо-коричневый с нежным сиреневым подтоном, теплый бронзовый и шоколадный — идеально «дружат» с черным матовым, а также с белыми и золотистыми топами с мерцающими светоотражающими частицами.

Оставшиеся две ячейки — это праймер для стойкости и усиления оттенка теней плюс чудо-гель, который может превратить тени в подводку для век.

Все монохромные оттенки палетки гармонируют друг с другом и позволяют создать десятки образов: от нежных и нейтральных до драматичных и ярких.

Секреты от Питера Филипса:

«Если наносить продукт одной из трех кистей для теней линии Backstage, оттенок будет полупрозрачным. Если вбивать тени пальцем похлопывающими движениями, они будут выглядеть более металлическими. Если же смешать их с гелем, они превратятся в лайнер. Наступивший сезон дарит нам все возможности для экспериментов с макияжем. Например, вы можете смешать между собой сразу несколько цветов или сделать образ ультрамодным при помощи подводки — рекомендую лайнер серебристого оттенка».
Широкий выбор покрытий в палетке для макияжа глаз Dior Backstage
Широкий выбор покрытий в палетке для макияжа глаз Dior Backstage

3. Кёрлер для завивки ресниц

Новый кёрлер Dior Backstage — это удобные щипцы для завивки ресниц с эргономичными резиновыми ручками. Всего одно нажатие позволяет захватить каждую ресничку и создать изгиб, как у моделей на фото в глянцевых журналах. Благодаря более плоской по сравнению с другими кёрлерами поверхности щипцов, этот «гаджет» способен адаптироваться к любой форме века.

Секреты Питера Филипса:

«Чтобы придать ресницам элегантный изгиб, лучше всего захватывать волоски у основания века по направлению к кончикам и — по такому же принципу — от внутреннего угла глаза к внешнему. Даже если у вас уставший взгляд, этот небольшой трюк с ресницами мгновенно сделает его распахнутым и словно отдохнувшим. Вам же только останется нанести водостойкую тушь, чтобы лучше зафиксировать новую форму ресниц».
Кёрлер для завивки ресниц Dior Backstage Eyelash Curler
Кёрлер для завивки ресниц Dior Backstage Eyelash Curler

Рекламная кампания

Внимание: в эфире прямое включение с бэкстейдж Dior, где заправляет сам маэстро Питер Филипс и его мейкап-команда. Главные героини вечера — красавицы-модели, одетые в total looks от-кутюр: Белла Хадид, Рут Белл, Джинг Уен и Блесня Минхер. Макияж девушек с акцентом на глаза, сдержанный и выразительный одновременно, выполнен при помощи новой палитры теней Smoky и нового кёрлера для ресниц. Зрители словно оказываются в иммерсивной реальности, где, вдохновившись работой Питера Филипса, сами становятся профессиональными визажистами. Попробуйте и вы!