22:14 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0272
  • EUR1.9396

Трое из ларца: ноу-хау, которые сделают вам молодо и красиво

Красота
Получить короткую ссылку

Невероятно, но факт: современные «молодильные яблочки» сегодня выглядят примерно так

Осеребренный шелк

Пока иные чахнут над кремами с бриллиантовой крошкой, барышни продуманные инвестируют в благородное серебро. А все российский бренд «Argent-ЗНАК», который подсадил весь московский свет на молодильные средства из ткани арженти — шелка с напылением из наночастиц серебра 999,9 пробы.

Разглаживающая мимические морщинки маска для век Z.KUDRINA из 100% шелка с нанопокрытием из серебра
Разглаживающая мимические морщинки маска для век Z.KUDRINA из чистого шелка с нанопокрытием из серебра

Молодость в «Argent-ЗНАК» отгружают в виде тканевых масок для лица, век и подбородка. При регулярном общении с этими изящными вещицами кожа категорически отказывается стареть.

Маска «Идеальный овал» Z.KUDRINA для скульптурирования овала лица
Маска «Идеальный овал» Z.KUDRINA для структурирования контура лица

Микрофибра

Относительно новая для наших широт швейцарская марка Filabé смотрит на уход за кожей под неожиданным углом: мол, ни к чему все эти очищения и кремы! Все это заменяет — внимание! — одна-единственная салфетка из микрофибрилл (нановолокон), отмеченная несколькими патентами. Смочил тряпочку в воде (то есть активизировал содержащиеся на ней в сухом виде действующие вещества), протер личико и — вуаля: тут и молодость подкралась. Удобно.

Инновационные салфетки для лица Filabé с натуральными активными веществами для восстановления упругости кожи, лифтинга и уменьшения мелких морщин
Салфетки для лица Filabé с натуральными активными веществами — восстанавливают упругость кожи, обладают эффектом лифтинга и разглаживают небольшие морщинки

Улиточная слизь

Добавление высокоочищенной улиточной слизи в кремы и маски для активного увлажнения и регенерации клеток — это еще одна, хоть и не такая уже новая, но неизменно работающая «мулька» с пометкой anti-age. Издавна улиток использовали для омоложения лица, только их приходилось накладывать непосредственно на кожу.

Моделирующая альгинатная маска «Лифтинг мания», Dr. Jart+
© Photo : Dr. Jart+
Моделирующая альгинатная маска «Лифтинг-мания», Dr. Jart+

К счастью, сегодня научились грамотно обращаться с улиточным муцином — веществом, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор. Особо радуют «слизневые» кремы и маски от корейцев — присмотритесь к экземплярам от Sferangs и Dr Jart+.

Восстанавливающий крем для лица с коллагеном Collagen Recharging Cream, Sferangs
© Photo : Sferangs
Восстанавливающий крем для лица с коллагеном Collagen Recharging Cream, Sferangs