22:12 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0272
  • EUR1.9396

5 бьюти-помощников в деле экспресс-преображения

Красота
Получить короткую ссылку

Хочется похорошеть-помолодеть прямо сразу и без особых усилий? Абсолютно нормальное желание в условиях жизни в суетливом мегаполисе с его дедлайнами и цейтнотами. Берите в союзники любого из этой «великолепной пятерки» — не прогадаете

1. Пластыри Magicstripes

Возможно, насмотревшись в детстве «Вия», простая советская девочка Наташа, став визажистом с мировым именем Натали Франс, придумала, как решить проблему нависающих век, не прибегая к блефаропластике. Силиконовые пластыри ее авторства Magicstripes обещают за 1 минуту «поднять вам веки». И никакой черной магии.

Cиликоновые полоски для поднятия верхнего века Magicstripes
Cиликоновые полоски для поднятия верхнего века Magicstripes

2. Сыворотка Kiehl’s

Косметологи в один голос твердят, что с возрастом «напоить» кожу становится все труднее, и она все чаще имеет «бледный вид». Специалисты Kiehl’s придумали универсальный рецепт для интенсивного увлажнения кожи — сыворотку Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate, щедро приправив ее глицерином и экстрактом листьев шисо. Ежедневное использование дарит пусть и призрачную, но надежду на вечную молодость.

Сыворотка-концентрат, интенсивно увлажняющая кожу и разглаживающая текстуру, Kiehl's
Сыворотка-концентрат Kiehl"s, интенсивно увлажняющая и разглаживающая кожу

3. Сыворотки SkinCeuticals

Количество солнечных часов с каждым днем увеличивается, чему рада не только наша кожа, но и старящие ее свободные радикалы. Мы привычно вооружаемся кремами с UV-фильтрами, но брешь в обороне против инфракрасных лучей может закрыть только линия антиоксидантных сывороток SkinCeuticals. Особая радость фетишиста — скляночки в стиле lab chic. Фотостарение? Нет, не слышали.

Высокоэффективная антиоксидантная сыворотка для всех типов кожи SERUM 10, SkinCeuticals
Высокоэффективная антиоксидантная сыворотка для всех типов кожи SERUM 10, SkinCeuticals

4. Мицеллярная вода La Mer

Если крики чаек еще можно как-то изобразить, то воспроизвести лечебный состав морской воды сложно даже в лаборатории. Что, впрочем, не помешало La Mer благополучно «отгрузить» своим фанатам The Cleansing Micellar Water — океаническую очищающую мицеллярную водицу, из которой по науке убрали все лишнее, оставив пользу и лишь ее одну.

Увлажняющий бустер Valmont
© Photo : Valmont
Увлажняющий бустер Valmont

5. Увлажняющий бустер Valmont

Ритуалы красоты в наши дни, слава богу, не предполагают омовений кровью невинно убиенных юных дев (такой бьюти-метод в XVI веке практиковала, например, коварная графиня Батори). В эпоху гуманизма и научно-технического прогресса продвинутым бьютиголикам, не желающим стареть, вполне достаточно увлажняющего средства с мгновенным вау-эффектом Valmont Moisturising Booster. Вещь.

Мицеллярная вода La Mer
© Photo : La Mer
Мицеллярная вода La Mer