Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Агентство Азербайджана по разминированию отчиталось об итогах работы

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкСотрудники Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) во время разминирования участка дороги Тертер-Суговушан.
Сотрудники Национального агентства по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) во время разминирования участка дороги Тертер-Суговушан. - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.03.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
От мин и неразорвавшихся боеприпасов очищены еще 1126 га освобожденных от оккупации территорий Азербайджана.
БАКУ, 27 мар — Sputnik. Агентство Азербайджана по разминированию обнародовало информацию об операциях по очистке от мин и неразорвавшихся боеприпасов освобожденных территорий.

"В период с 13 по 25 марта в Тертере, Агдаме, Ходжавенде, Физули, Шуше, Губадлы, Джебраиле и Зангилане обнаружены и обезврежены 209 противопехотных и 400 противотанковых мин, а также 469 неразорвавшихся боеприпасов", - говорится в сообщении агентства.

По его данным, в результате очищена территория площадью 1126 га.
Отметим, что помимо агентства, разминированием освобожденных территорий занимаются соответствующие структуры Министерства обороны Азербайджана, а также частные компании.
Лента новостей
0