Новости

Володин: Байден вписывает себя в историю как террорист

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.02.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
По указанию президента США американские водолазы заложили у газопроводов в Балтийском море дистанционно управляемые взрывные устройства, а затем привели их в действие, считает спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.
БАКУ, 9 фев — Sputnik. Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что президент США Джо Байден вписывает себя в историю как террорист, отдавший приказ на уничтожение энергетической инфраструктуры своих стратегических партнеров.

"Байден вписывает себя в историю как террорист. По указанию президента США американские водолазы под прикрытием учений НАТО и при поддержке ВМС Норвегии заложили у газопроводов в Балтийском море дистанционно управляемые взрывные устройства, а затем привели их в действие. Если (экс-президент США) Трумэн стал преступником, применившим атомное оружие против мирных жителей Хиросимы и Нагасаки, то Байден - террористом, отдавшим приказ на уничтожение энергетической инфраструктуры своих стратегических партнеров: Германии, Франции, Нидерландов", - написал Володин в своем Telegram-канале.

Он также отметил, что это стало акцией устрашения "своих вассалов, которые решили развивать экономику, руководствуясь интересами собственных граждан".
Лента новостей
0