Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" усилился новым легионером, а "Нефтчи" близок к подписанию бразильца

© Sputnik / Murad OrujovФутболисты ФК Карабах
Футболисты ФК Карабах - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Азербайджанские футбольные клубы, несмотря на возобновившиеся матчи национальной премьер-лиги, продолжают усиливать свои составы.
БАКУ, 25 янв — Sputnik. Агдамский "Карабах" объявил о переходе нового легионера, а бакинский "Нефтчи" намерен подписать бразильского футболиста.
Несмотря на возобновление матчей премьер-лиги Азербайджана по футболу, трансферное окно все еще открыто, поэтому азербайджанские клубы продолжают усиливать свои составы для успешного выступления во второй половине сезона.
Как и ожидалось, агдамский "Карабах" объявил о подписании контракта с нападающим сборной Албании Редоном Джиджу сроком на 3,5 года. "Карабах" стал первым зарубежным клубом в карьере Джиджу, который ранее выступал в албанских ФК "Лачи" и "Тирана". В агдамском же клубе албанец будет играть под 99-м номером.
Напомним, что ранее чемпион Азербайджана заключил контракт с французским атакующим полузащитником Адама Диакаби, который призван заменить в "Карабахе" перешедшего в российский "Краснодар" бразильца Кади Боргеса.
Отметим, что "Карабах" недавно лишился своего основного вратаря Шахруддина Магомедалиева, который из-за перелома руки не сможет играть более двух месяцев. По сообщению ряда СМИ, агдамский клуб уже нашел ему замену. Отмечается, что достигнута предварительная договоренность с российским вратарем немецкого клуба "Байер 04" Андреем Луневым, который может быть арендован до конца текущего сезона.
В то же время бакинский "Нефтчи" готовится подписать контракт с бразильским форвардом Салданьей. Отмечается, что предварительная договоренность с 23-летним бразильцем уже достигнута и сейчас обговариваются детали. Последним клубом Салданьи был японский "ДжЕФ Юнайтед".
Лента новостей
0