Интересное
Интересные события и факты

Нэнси Пелоси после атаки на ее мужа вызывала священников для обряда экзорцизма

© AP Photo / Mariam ZuhaibНэнси Пелоси
Нэнси Пелоси - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Пол Пелоси, супруг бывшего спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, в конце октября 2022 года пострадал при нападении на их дом в Сан-Франциско – его избили молотком, он получил трещину черепа и травмы рук.
БАКУ, 23 янв — Sputnik. Экс-спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси вызывала священников для проведения обряда экзорцизма в доме после нападения на ее супруга Пола Пелоси, сообщила ее дочь Александра.

"В течение Дня благодарения она вызывала священников, которые пытались совершить экзорцизм в доме и проводили обряды", – заявила она New York Times.

По мнению дочери Пелоси, атака на супруга "легла тяжелым грузом" на экс-спикера.

"Я думаю, что она чувствовала вину. Думаю, что это сломало ее", – сообщила Александра Пелоси.

Пол Пелоси, супруг бывшего спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, в конце октября 2022 года пострадал при нападении на их дом в Сан-Франциско. Сама Пелоси в это время находилась в Вашингтоне. Нападавшего задержали по горячим следам, им оказался 42-летний уроженец Канады Дэвид Депейп. По данным полиции, он избил 82-летнего Пелоси молотком. Муж спикера палаты представителей получил трещину черепа и серьезные травмы рук.

Депейпу предъявили обвинения в нападении на члена семьи должностного лица США и попытке похитить должностное лицо США. В совокупности ему грозит до 50 лет тюрьмы.

Позднее телеканал CBS News сообщил, что Депейп признался, что планировал нападения и на других людей, в том числе на Хантера Байдена, сына американского президента Джо Байдена.
Лента новостей
0