Интересное
Интересные события и факты

Фильм о принце Гарри и Меган Маркл стал вторым среди рейтинговых документальных сериалов

© AP Photo / Peter DejongПринц Гарри и герцогиня Меган Маркл
Принц Гарри и герцогиня Меган Маркл - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию после конфликта с королевской семьей почти три года назад, отказавшись от выполнения королевских обязанностей.
БАКУ, 20 янв — Sputnik. Документальный сериал про герцога и герцогиню Сассекских - Гарри и Меган Маркл с их участием стал вторым в списке самых рейтинговых документальных сериалов за всю историю Netflix, сообщает американский стриминговый сервис.
"Наш контентный лист в четвертом квартале превзошел даже наши высокие ожидания… "Гарри и Меган" - наш второй по популярности документальный сериал", - говорится в письме к акционерам о прибыли сервиса в четвертом квартале 2022 года.
Кроме того, фильм "Тролль" стал самым популярным неанглоязычным фильмом, а сериал "Уэнсдэй" - третьим самым популярным сериалом за всю историю сервиса.
Ранее Гарри в интервью британскому телеканалу ITV заявил, что хочет "вернуть своего отца", "вернуть своего брата". Он отметил, что королевская семья абсолютно не желает примиряться с ним и его супругой Меган Маркл, тогда как сам он хочет "семью, а не институцию".
Газета Daily Mail сообщала, что принц Гарри и Маркл хотят восстановить отношения с королевской семьей после выхода документального сериала Netflix. По словам источников издания, Гарри и Меган якобы говорили о том, чтобы связаться с членами королевской семьи после затихания "неизбежного фурора", связанного с сериалом Netflix и мемуарами Гарри. Также издание Mirror отмечало, что британский король Карл III и принц Уильям в свете выхода сериала якобы проведут "кризисные переговоры", чтобы обсудить ответ на возможные обвинения в расизме или жестоком обращении в отношении Гарри и Меган.
Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию после конфликта с королевской семьей почти три года назад, отказавшись от выполнения королевских обязанностей. В марте 2021 года пара дала скандальное интервью Опре Уинфри, в котором обвинила родственников в безразличии, постоянном давлении и даже расизме. С тех пор отношения пары с королевским двором остаются напряженными.
Лента новостей
0