Интересное
Интересные события и факты

Рацион дня от Адель: каша, салат и никакого сахара

© AP Photo / Invision/Joel RyanБританская певица Адель
Британская певица Адель - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
34-летняя британская певица, за чьей жизнью следят миллионы фанатов, объяснила, какой рацион питания позволяет ей сохранять прекрасную форму и поддерживать вес после того, как скинула невероятные 45 кг.
БАКУ, 18 янв — Sputnik. Британская певица, лауреат 15 премий "Грэмми" и первая в мире, сумевшая выиграть дважды в номинациях "Альбом года", "Запись года" и "Песня года", а также получившая "Оскар" и "Золотой глобус" за нетленную композицию из Джемса Бонда Skyfall - все эти многочисленные заслуги принадлежат 34-летней Адель. Но есть еще один факт, который восхищает ее фанатов. Певица смогла сбросить почти 45 кг за два года. Она призналась, что причиной таких изменений стал сильный стресс из-за развода. Но не только. Свой вклад в стройную фигуру певицы внесли занятия спортом и правильное питание.
К настоящему времени все видели потрясающую трансформацию, произошедшую с Адель. Только представьте, что со 113 кг ее вес опустился до 68 кг. Хотя сама Адель заявила британскому Vogue, что не сидела на диете, тем не менее позже все-таки звезда поделилась с прессой своими основными правилами питания.
Адель исключила все обработанные продукты, сахар, жирные молочные продукты и многие крахмалы, но одновременно наполнила свой рацион здоровой пищей – зелеными и красными овощами и кашами. Рассказываем из чего состоит завтрак, обед и ужин знаменитости.
Завтрак. Ранее певица признавалась, что "выпивала 10 чашек чая в день с двумя порциями сахара в каждой". В настоящее время Адель по-прежнему начинает свой день с чашки чая, но уже без сахара. По данным The Food Network, вместе с утренним чаем на завтрак звезда съедает нежирный йогурт с ягодной смесью, рублеными грецкими орехами и темным шоколадом. Другой вариант завтрака – это свежевыжатый сок из набора овощей и фруктов, основу сока составляют капуста, руккола, сельдерей, яблоко, лимон и мята.
Обед. Адель занимается спортивными тренировками каждый день в течение последних трех лет. Несомненно, после таких тренировок всегда хочется кушать. Певица в качестве перекуса может съесть что-то питательное. А вот типичный обед для Адель – это гречневая каша и салат из капусты с сельдереем, яблоками и грецкими орехами, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Разнообразит свой салат певица также любимыми ею помидорами и оливками.
Ужин. Что касается ужина, то его певица часто готовит сама. Кулинарному мастерству она научилась по книгам, когда ей было еще 18 лет. В интервью изданию Vogue Адель хвасталась, что умеет готовить шикарное классическое мясное жаркое, которое обожает ее сын. Каждое воскресенье она делает семейный ужин с этим блюдом в центре стола. В другие дни знаменитость предпочитает ужинать жареной или запеченной куриной грудкой с салатом из лука, помидоров и красного перца. В качестве десерта у певицы вино. Чаще всего розовое или красное.
В своих интервью Адель признавалась, что до 113 кг ее довела любовь к кетчупу, "шипучке" (газировке) и фастфуду. "Моей идеальной едой были кусочки куриной грудки в хрустящей панировке, бигмак и картофель фри", - рассказывала она Vogue. В настоящее же время правила питания певицы строго следуют принципу здорового образа жизни. Только здоровые продукты и никаких переработанных блюд. Впрочем, в качестве послабления британка иногда все-таки позволяет себе картофель фри и курочку во фритюре.
Лента новостей
0