Интересное
Интересные события и факты

Принца Гарри в детстве обделяли сосисками – дворецкий

© AP Photo / Pool / Dominic LipinskiПринц Гарри (слева) и принц Уильям стоят вместе во время открытия статуи, которую они заказали своей матери принцессе Диане, в день ее 60-летия в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца в Лондоне
Принц Гарри (слева) и принц Уильям стоят вместе во время открытия статуи, которую они заказали своей матери принцессе Диане, в день ее 60-летия в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца в Лондоне - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Дворецкий Пол Баррелл считает, что фрустрация Гарри проистекает из детства, когда ему не давали забыть о его скромной позиции по сравнению с Уильямом, который был вторым в очереди на престол после своего отца Чарльза.
БАКУ, 16 янв — Sputnik. Британского принца Гарри, опубликовавшего скандальную биографию с выпадами против своей семьи, в детстве обделяли едой в пользу его старшего брата Уильяма, сообщает газета Sun со ссылкой на дворецкого принцессы Дианы, матери двух братьев.

Дворецкий Пол Баррелл считает, что фрустрация Гарри проистекает из детства, когда ему не давали забыть о его скромной позиции по сравнению с Уильямом, который был вторым в очереди на престол после своего отца Чарльза.

"Когда я сейчас оглядываюсь назад, я думаю, что, возможно, я мельком видел динамику этого процесса… Однажды я видел, как няня дала Уильяму три сосиски на завтрак, а Гарри две", – рассказал бывший дворецкий изданию.

По словам Баррелла, когда Гарри спросил, почему он получил на одну сосиску меньше, няня ответила: "Уильяму нужно кушать больше, чем тебе. Однажды он станет королем".

Мемуары принца Гарри Spare ("Запасной") вышли 10 января. По данным телеканала Sky News, в Британии книга разошлась тиражом в рекордные 400 тысяч экземпляров, став самой быстро продаваемой нехудожественной книгой в стране.
Автобиография удивила публику своей откровенностью: в них принц Гарри рассказал об употреблении наркотиков, убийстве 25 человек в ходе военной службы в Афганистане и драке со своим братом принцем Уильямом в 2019 году. Издательство Penguin Random House сообщило, что в первый день в США, Канаде и Великобритании было в общей сложности продано более 1,43 миллиона англоязычных экземпляров во всех форматах.
Лента новостей
0