Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" может лишиться еще одного ключевого игрока этой зимой

© Sputnik / Murad OrujovИгровой момент в матче между "Карабахом" и "Олимпиакосом" в рамках группового этапа Лиги Европы
Игровой момент в матче между Карабахом и Олимпиакосом в рамках группового этапа Лиги Европы - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Венгерский клуб Станислава Черчесова "Ференцварош" ведет переговоры с чемпионом Азербайджана по поводу ганского форварда.
БАКУ, 11 янв — Sputnik. Агдамский "Карабах" может лишиться еще одного своего ключевого футболиста до матча стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА против бельгийского "Гента".
На днях сообщалось о том, что "Карабах" и венгерский "Ференцварош", которым руководит экс-наставник сборной России Станислав Черчесов, договорились о переходе ганского форварда агдамцев Квабены Овусу по окончании текущего сезона. В этом случае 26-летний игрок перейдет на правах свободного агента, так как срок контракта истечет летом этого года.
Но по информации венгерских СМИ, сам Овусу хочет перейти в "Ференцварош" уже этой зимой, не дожидаясь завершения контракта с "Карабахом". Отмечается, что в настоящее время чемпионы Азербайджана и Венгрии ведут переговоры о возможном переходе ганца.
Напомним, что недавно агдамский клуб покинул ключевой атакующий полузащитник Кади Боргес из Бразилии, перешедший в российский "Краснодар" за 5 млн евро (около 10 млн манатов). В качестве замены ушедшему бразильцу "Карабах" может заключить контракт с французским вингером Адама Диакаби.
Кстати, еще один представитель Франции будет играть в составе гянджинского клуба "Кяпаз". Новичок премьер-лиги Азербайджана договорился с французским форвардом Салифом Сиссе, который в ближайшее время присоединится к команде, находящейся на сборах в Анталье (Турция).
До конца 2022 года Сиссе выступал за латвийский клуб "Хегельман", а ранее он играл за болгарские клубы "Ботев" и "Царско село", ряд ФК Франции и Конго.
Лента новостей
0