Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Клуб Черчесова договорился с форвардом "Карабаха"

© Sputnik / Murad OrujovОвусу Квабена, фото из архива
Овусу Квабена, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Футболисты агдамского "Карабаха" продолжают привлекать внимание зарубежных клубов, но на этот раз чемпион Азербайджана не получит отступные.
БАКУ, 5 янв — Sputnik. Команда бывшего главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова - венгерский "Ференцварош" договорился с нападающим агдамского "Карабаха".
По информации "СЭ", клуб Черчесова достиг договоренности с ганским форвардом "Карабаха" Овусу Квабеной, который переберется в "Ференцварош" летом этого года. Причем за Квабену венгерский клуб не заплатит ни копейки, так как летом у ганского нападающего истекает срок контракта и он станет свободным агентом.
Кроме того, команда Черчесова по окончании текущего сезона пополнит свои ряды суринамским защитником Менти Абеной. Заметим, что "Карабах" осенью прошлого года выбил "Ференцварош" (1:1, 3:1) из квалификации Лиги чемпионов.
Напомним, что в этом межсезонье агдамский клуб уже покинул один из ведущих игроков, бразильский атакующий полузащитник Кади Боргес, который перебрался в российский "Краснодар". По неофициальной информации, за трансфер футболиста клуб РПЛ выложил 5 млн евро (около 10 млн манатов). В "Краснодаре" Кади будет получать 2 млн евро в год.
Также сообщается, что бразилец запросил у "Карабаха" зарплату в размере 1,2 млн евро, в то время как агдамцы готовы были платить лишь 1 млн евро.
Лента новостей
0