Инфографика
Сложная информация в одной картинке, визуализация последних данных, рейтинги наглядно и многое другое в специальном сюжете Sputnik Азербайджан

Сколько стоят новогодние елки в Баку

Подписаться на
НовостиTelegram
Какую сумму придется уплатить жителям азербайджанской столицы в предверии Нового года за главный праздничный атрибут и его украшения – в инфографике Sputnik Азербайджан.
Жители Баку уже сейчас готовятся к Новому году – делают закупки для новогоднего стола, готовят презенты родным и близким, наряжают главный атрибут праздника – елку.
Отметим, что в связи с наступающим Новым годом в ряде районов столицы организованы праздничные ярмарки, где можно купить все необходимое, в том числе и елку.
Обычную елку можно приобрести в городе за сумму от 50 до 150 манатов, а настольная декоративная елка обойдется за пять манатов и выше.
Если говорить непосредственно об украшениях, то гирлянды в зависимости от вида и цветов продаются в пределе семи манатов. Светодиодные гирлянды обойдутся в 30 манатов.
Дешевые игрушки встречаются за 1,5 маната, средняя цена на них – около 5 манатов. На дорогие придется раскошелиться и заплатить 30 манатов.
Лента новостей
0