Новости

Фанатка чуть не сорвала концерт Jony в Туркменистане

© Photo : Press service of Emin AgalarovJony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Туркменская публика поразила известного исполнителя своей гостеприимностью и теплотой.
БАКУ, 29 дек — Sputnik. Российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) впервые выступил с программой в столице Туркменистана, где ему концерт чуть не сорвала одна из фанаток.
Певец признался, что был потрясен тем, как его приняла туркменская публика. В течение двух с половиной часов он успел исполнить практически все свои лучшие хиты. Послушать и посмотреть артиста пришли около 10 тысяч человек. Среди публики были и представители старшего поколения, и молодежь, и подростки, причем не только из Ашхабада, были и те, кто специально приехал на концерт артиста из регионов.
"Я очень удивлен и потрясен тем, как меня приняли. Во-вторых, я пребываю в некоем шоке, потому что это мой первый приезд в Ашхабад и сразу такой прием. Для меня это очень неожиданно, дебютное выступление и такой наплыв зрительской благодарности", – сказал певец журналистам в Туркменистане.
Концерт запомнился еще тем, что неожиданно на сцену выбежала одна из фанаток певца, которая едва не завершила его выступление. Охрана пыталась увести ее, но она так крепко обняла Jony, что они не смогли оторвать ее от Jony. Певец также обнял ее и продолжал петь свой хит "Наверное, ты меня не помнишь". Девушка вручила ему подарок, и лишь после этого позволила увести себя со сцены.
Напомним, что исполнитель 24 июня выступит на большой летней сцене комплекса Sea Breeze Resort в Баку.
Лента новостей
0