Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Еще один футболист "Карабаха" привлек внимание российского клуба

© Photo : Facebook / Qarabağ FKПолузащитник ФК "Карабах" Кади Борхес
Полузащитник ФК Карабах Кади Борхес  - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Представителя российской премьер-лиги не смущает тот факт, что бразильский хавбек связан с агдамским клубом контрактом до 2027 года.
БАКУ, 26 дек — Sputnik. Российский ФК "Краснодар" продолжает проявлять интерес к футболистам агдамского "Карабаха".
На этот раз клуб российской премьер-лиги намерен усилиться атакующим полузащитником "Карабаха", бразильцем Кади Боргесом. Сообщается, что азербайджанский и российский клубы близки к договоренности о трансфере 26-летнего бразильца, правда, о сумме контракта пока ничего не известно.
Заметим, что срок контракта Кади Боргеса, являющегося сейчас одним из ключевых игроков в команде Гурбана Гурбанова, истекает летом 2027 года. Чемпион страны продлил контракт с хавбеком в августе 2022 года, а авторитетный портал Transfermarkt оценивает текущую трансферную стоимость футболиста в 1,2 млн евро (2 млн манатов).
Также ранее сообщалось о том, что "Краснодар" проявляет интерес к другому футболисту того же "Карабаха" - 23-летнему португальцу Леандро Андраде, которого нельзя назвать крепким игроком основного состава. Португалец в текущем сезоне провел 15 матчей, в которых забил один гол.
Добавим, что "Краснодар" после 17 туров располагается на восьмой строчке в турнирной таблице российской премьер-лиги. Ранее клубом руководил российский специалист Мурад Мусаев, который сейчас является главным тренером бакинского "Сабаха".
Лента новостей
0