Новости

Влад Лисовец назвал пять антитрендов 2023 года

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаРоссийский стилист Влад Лисовец
Российский стилист Влад Лисовец - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Грубые цветные кроссовки, укороченные брюки, миниатюрные очки, натуральный мех и "идеальная" укладка волос не будут актуальны в новом году.
БАКУ, 25 дек — Sputnik. Известный бакинец, звездный стилист Влад Лисовец назвал пять трендов, которые будут непопулярными в 2023 году.
Он считает, что за своим гардеробом стоит следить очень внимательно — в противном случае всего одна маленькая деталь может кардинально испортить look. В связи с этим Влад советует отказаться от грубых цветных кроссовок, укороченных брюк, миниатюрных очков, натурального меха. В новом году, как рассказал стилист российским СМИ, не будет популярны "идеальная" укладка, из-за которой волосы кажутся неестественными.
Напомним, что на днях Владу получил премию "Человек года" в категории "Икона стиля".
Влад Лисовец родился и вырос в Баку. Для реализации своей мечты в 1994 году он переехал в Москву, где стал работать парикмахером. Ему удалось свести знакомство со многими российскими звездами, такими как Жанна Фриске, Анита Цой, Вера Брежнева, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и другие. Вскоре после этого каждая "Неделя моды" в России уже не обходилась без его участия.
Стилист снялся во многих картинах: "Папины дочки", "Москва.Ру", "Твой мир", "С 8 Марта, мужчины!". Он был ведущим телепередач "Женская форма", "Красота требует", а также телепроекта "Неделя стиля".
На данный момент Влад является владельцем сети модных салонов Москвы "Парикмахерская Контора", школы стиля LISOschool и арт-галереи (кофейни) LISObon.
Лента новостей
0