Работа ремонтно-восстановительного полка ВС РФ в зоне спецоперации - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Минобороны РФ: уничтожены 3 американские гаубицы М777 и одна польская артустановка "Краб"

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкРабота ремонтно-восстановительного полка ВС РФ в зоне спецоперации
Работа ремонтно-восстановительного полка ВС РФ в зоне спецоперации - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми и ранеными около 90 человек, сообщили в российском военном ведомстве.
БАКУ, 25 дек - Sputnik. Российские военные в ходе контрбатарейной борьбы уничтожили в Харьковской области и ДНР три американские артиллерийские системы М777, использовавшиеся украинскими военными, а также две РСЗО "Град" и две "Ураган", заявили в Минобороны РФ.

"В районах населенных пунктов Доброволье Харьковской области и Плещеевка Донецкой Народной Республики на огневых позициях уничтожены три артиллерийские системы М777 производства США", - говорится в сводке российского военного ведомства.

Кроме того, в районе Северска уничтожена польская самоходная артиллерийская установка "Краб".
На Купянском и Краснолиманском направлениях Киев за сутки потерял убитыми и ранеными около 90 человек, сообщили в российском военном ведомстве.
В нем также сказано, что российские комплексы ПВО за минувшие сутки сбили пять украинских беспилотников и шесть снарядов РСЗО HIMARS.
Российские войска в районе Артемовска (ДНР) поразили пункт временной дислокации подразделения иностранных наемников, а в целом за сутки российскими ракетными войсками и артиллерией поражены 58 артиллерийских подразделений украинской армии на огневых позициях, живая сила и военная техника в 86 районах, отмечает МО РФ.
"На донецком направлении в ходе ведения наступательных действий российскими войсками уничтожено более 80 украинских военнослужащих и наемников, два танка, пять боевых бронированных машин и четыре автомобиля", - сообщили в Минобороны РФ.
Лента новостей
0