Новости

Восемь человек подорвались на мине в Кельбаджаре: есть погибший и раненые

© Sputnik / Sergey Pivovarov / Перейти в фотобанкРазминирование территорий
Разминирование территорий - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На противопехотной мине подорвались четыре сотрудника строительной компании. Направленные на место происшествия в целях эвакуации пострадавших четверо военнослужащих также пострадали в результате подрыва на мине.
БАКУ, 14 дек — Sputnik. В результате подрыва на мине в Кельбаджарском районе Азербайджана пострадали восемь человек, один из них скончался, говорится в совместном заявлении Генпрокуратуры и Министерства обороны АР.
Согласным данным, в прокуратуру района поступила информация о том, что 14 декабря, примерно в 18:00, восемь человек подорвались на мине на территории села Чыраг.
В результате проведенного предварительного расследования было установлено, что на противопехотной мине подорвались четверо сотрудников компании, занимающейся строительно-ремонтными работами на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана.
Направленные на место происшествия в целях эвакуации пострадавших четверо военнослужащих также подорвались на мине. Один из них - старший прапорщик Зохраб Гумбатов - погиб, трое остальных были ранены.
В настоящее время по данному факту в прокуратуре Кельбаджарского района ведется расследование.
Лента новостей
0