Новости

Азербайджанские певцы устроили мини-концерт на свадьбе Джигана и Оксаны - видео

© Photo : Instagram / hammaliАзербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai)
Азербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Многие известные российские знаменитости, в том числе дуэт HammAli & Navai стали гостями на свадьбе популярной пары.
БАКУ, 13 дек — Sputnik. Азербайджанцы, солисты группы HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) стали главными гостями на свадьбе своего российского коллеги Джигана и его супруги Оксаны Самойловой.
Пара устроила роскошный праздник в честь десятилетия со дня регистрации брака. Невеста предстала в шикарном белом платье весом 13 кг. "Молодожены" обновили данные друг другу 10 лет назад клятвы, чем довели гостей до слез.
На "свадьбе века" – именно так торжество назвали в российских СМИ, гуляли Тимати, Егор Крид, Анна Седокова, Лена Перминова, Юлия Самойлова, Яна Рудковская и другие звезды. Блистали на вечере HammAli & Navai. Они дали для пары мини-концерт, исполнив самые известных хиты из своего репертуара. Джиган и Оксана от души поблагодарили коллег.
Пара готовилась к свадьбе на протяжении нескольких месяцев. Ровно десять лет назад они зарегистрировались в одном из загсов Москвы. Тогда они не смогли отпраздновать свадьбу из-за отсутствия денег, но пообещали друг другу в будущем организовать свадебную церемонию, которой будет завидовать вся страна.
Данные друг другу обещания они выполнили.
*Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0