Страстная фотосессия Анара Халилова и российской модели – фото

© Photo : Instagram / anarprostosuperИзвестный азербайджанский актер Анар Халилов
Известный азербайджанский актер Анар Халилов - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Автором фотопроекта с участием Анара Халилова и Марии Амелины для российского издания выступил Алексей Колпаков.
БАКУ, 9 дек — Sputnik. Азербайджанский актер, проживающий в России, Анар Халилов снялся в совместной страстной фотосессии с российской моделью Марией Амелиной.
Они снялись для известного в России глянцевого журнала. Модели постарались по-полному выложиться в проекте: Анар даже продемонстрировал цирковые трюки. Он не раз в своих интервью отмечал, что раньше работал артистом в цирке, который возглавляла его тетя. Автором фотосессии выступил Алексей Колпаков.
Актер пока поделился некоторыми фотографиями в соцсети, а полная версия фотопроекта с его интервью будет опубликована непосредственно на страницах журнала.
Слава к Анару Халилову в России пришла после съемок в сериале "Этерна. Часть первая". Он является выпускником Театрального института имени Щукина, учеником народной артистки России Людмилы Максаковой. Снялся в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город".
Актер также часто выступает в качестве модели, принимая участие в различных фотопроектах. Он всегда готов экспериментировать и каждый раз предстает в новых образах. Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.
* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская
Лента новостей
0