Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Байрамов: Азербайджан нацелен на скорейшее подписание мирного договора с Арменией

Подписаться на
НовостиTelegram
Глав МИД Азербайджана ответил на вопрос корреспондента агентства Sputnik Азербайджан о том, как он оценивает перспективу подписания мирного соглашения с Арменией в ближайшие полгода, и какие третьи страны мешают процессу нормализации отношений Баку и Еревана.
В Москве состоялась пресс-конференция по итогам встречи министров иностранных дел Азербайджана и России Джейхуна Байрамова и Сергея Лаврова.
В ее ходе глава азербайджанского внешнеполитического ведомства ответил на вопрос корреспондента агентства Sputnik Азербайджан о том, как он оценивает перспективу подписания мирного соглашения в ближайшие полгода, и какие третьи страны мешают процессу нормализации отношений Баку и Еревана.
По его словам, Азербайджан максимально нацелен на скорейшее подписание мирного договора с Арменией.
Отметим, переговоры между главами МИД Азербайджана и РФ Джейхуном Байрамовым и Сергеем Лавровым состоялись сегодня в Доме приемов в Москве.
На повестке дня была нормализация армяно-азербайджанских отношений.
Как отметили в МИД РФ, содействие нормализации отношений между двумя странами в соответствии с трехсторонними договоренностями на высшем уровне является одним из внешнеполитических приоритетов России.
Лента новостей
0