Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Главный тренер "Нефтчи" заявил, что его команда заслужила оскорбления фанатов

© Photo : Neftçi PFK / Leka SattarovaЛауренциу Регекампф, фото из архива
Лауренциу Регекампф, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Болельщики бакинского "Нефтчи" остались недовольны разгромным поражением от "Карабаха" и после матча стали выкрикивать оскорбления в адрес клуба.
БАКУ, 3 дек – Sputnik. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" заслужил оскорбления своих болельщиков после матча с агдамским "Карабахом". Об этом после игры заявил главный тренер "нефтяников" Лауренциу Регекампф.
В рамках 16-го тура накануне состоялось второе противостояние агдамского "Карабаха" и бакинского "Нефтчи" в нынешнем сезоне. Команда Гурбана Гурбанова, игравшая в гостях, одержала победу с разгромным счетом 4:0. Дублем в составе агдамского клуба отметился Кади Боргес, по голу в свой актив записали Абдулла Зубир и Рамиль Шейдаев.
После матча болельщики "Нефтчи" стали выкрикивать оскорбления в адрес бакинского клуба, негодуя по поводу разгромного поражения своей любимой команды. Эту ситуацию прокомментировал главный тренер "нефтяников" Лауренциу Регекампф, который отметил, что его подопечные заслужили гнев болельщиков.
"После такого матча недовольство болельщиков вполне понятно. Мы заслужили все, что они нам сказали. Это поражение стало для нас холодным душем. Мы проанализируем наши ошибки и в последующих матчах будем играть гораздо лучше", - сказал Регекампф.
После 16-го тура в активе "Нефтчи" 32 очка, и команда продолжает занимать третье место в турнирной таблице. Если же "Сабах", идущий на втором месте, одержит в 16-м туре победу над "Шамахы", то увеличит отрыв от "нефтяников" до девяти очков.
Лента новостей
0