Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Защитник питерского "Зенита" может перебраться в Азербайджан

© Sputnik / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНуралы Алип
Нуралы Алип - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Заинтересованность в казахстанском футболе проявили два ведущих клуба Азербайджана, но у 22-летнего футболиста есть и третий вариант.
БАКУ, 2 дек — Sputnik. Защитник питерского "Зенита" и сборной Казахстана Нуралы Алип может перебраться в премьер-лигу Азербайджана.
Заинтересованность в казахстанском футболисте проявили два ведущих клуба Азербайджана – агдамский "Карабах" и бакинский "Нефтчи". По информации издания "Евро-Футбол", есть также и третий вариант – защитник может остаться в российской премьер-лиге, так как он попал в поле зрения "Нижнего Новгорода".
Отмечается, что 22-летний игрок сборной Казахстана не доволен количеством игрового времени, которое он получает в питерском "Зените", и может покинуть клуб уже в ближайшее зимнее межсезонье. Заметим, что трансферная стоимость Нуралы Алипа в настоящее время оценивается в 1,2 миллиона евро (2,1 млн манатов).
Добавим, что Алип является воспитанником казахстанского клуба "Кайрат", а с 2017 года он привлекается в молодежную сборную Казахстана, в 2018 году он дебютировал в основной национальной команде страны.
Лента новостей
0