Новости

Правоохранители задержали подозреваемого в тройном убийстве в Баку

© AFP 2023 / LUIS ROBAYOМужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Предполагаемый убийца трех членов одной семьи предстанет перед следствием.
БАКУ, 1 дек — Sputnik. Задержан подозреваемый в убийстве трех человек, говорится в совместном заявлении Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Азербайджана.
Два дня назад в надзорное ведомство поступила информация о налете на частный дом, расположенный в поселке Бузовна Хазарского района Баку.
В результате нападения от ножевых ранений скончались хозяин дома Мурадов Эльбрус (1939 г.р.), его жена Мурадова Шахира (1945 г.р.) и их сын Мурадов Рахиль (1971 г.р.), мужчина с ограниченными возможностями здоровья.
Внуку погибших - Агаларову Эльбрусу (1997 г.р.) удалось вырваться из рук убийцы в маске живым, он отделался небольшими ранениями. Молодой человек возвращался домой с работы, когда во дворе дома столкнулся с налетчиком. Именно он позвал на помощь соседей и полицию.
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статьям 120.2.7. (умышленное убийство двух и более лиц) и 120.2.11 (умышленное убийство, сопряженное с разбоем, вымогательством, терроризмом или бандитизмом) УК АР.
В ходе следствия подозрения пали на бывшего зятя Мурадовых - 46-летнего Нофеля Сафарова.
Полиция задержала подозреваемого, в отношении его осуществляются необходимые следственные действия.
Лента новостей
0