Новости

Известный бакинец стал "Иконой стиля" в России

© Photo : Instagram / vladislavlisovetsИзвестный бакинец, российский стилист Влад Лисовец
Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В Москве прошла церемония награждения самых успешных людей текущего года, среди которых уроженец столицы Азербайджана Влад Лисовец.
БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Известный бакинец, российский стилист Влад Лисовец удостоен премии "Человек года" в категории "Икона стиля".
Мероприятие ежегодно организуется российской версии журнала GQ. Ведущими церемонии в этом году были Анфиса Чехова и Анна Хилькевич. Обладателями премии стали многие известные певцы, актеры и блогеры, такие, как Олег Газманов, Люся Чеботина, Николай Расторгуев, Люся Чеботина, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш и другие.
Номинация "Икона стиля" была вручена Владу Лисовцу. Он выразил благодарность организаторам мероприятия в соцсети, отметив, что все прошло на высоком уровне.
Влад Лисовец родился и вырос в Баку. Для реализации своей мечты в 1994 году он переехал в Москву, где стал работать парикмахером. Ему удалось свести знакомство со многими российскими звездами, такими как Жанна Фриске, Анита Цой, Вера Брежнева, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и другие. Вскоре после этого каждая "Неделя моды" в России уже не обходилась без его участия.
Стилист снялся во многих картинах: "Папины дочки", "Москва.Ру", "Твой мир", "С 8 Марта, мужчины!".
Он был ведущим телепередач "Женская форма", "Красота требует", а также телепроекта "Неделя стиля".
На данный момент Влад является владельцем сети модных салонов Москвы "Парикмахерская Контора", школы стиля LISOschool и арт-галереи (кофейни) LISObon.
Лисовец не был женат, но на днях признался, что у него есть двое внебрачных детей.
Лента новостей
0