Интересное
Интересные события и факты

Диета от звезды: кофе, бульоны и ходьба от Сары Джессики Паркер

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Сара Джессика Паркер позирует фотографу на фотоколле в отеле Ritz-Carlton
Американская актриса Сара Джессика Паркер позирует фотографу на фотоколле в отеле Ritz-Carlton - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Как выглядеть на сто баллов в 57 лет? Ответ знает знаковая голливудская леди, героиня "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер.
57-летняя Сара Джессика Паркер, являясь актрисой, бизнес-леди, женой, матерью и иконой моды, получает множество вопросов от своих поклонников о том, как ей удается так прекрасно выглядеть и сохранять отличное здоровье на протяжении многих лет. Периодически звезда "Секса в большом городе" делится в соцсетях секретами своей диеты и правилами, которым она следует. Собрали для вас несколько самых важных советов от знаменитости.
Те, кто давно следят за актрисой, подмечают, что она стремится стареть «естественно», и в качестве примера приводят факт отказа кинозвезды перекрашивать свои естественные седые волосы. История произошла в начале этого года и взорвала Интернет. Не секрет, что у Паркер весьма насыщенная жизнь со съемками, презентациями, фестивалями и вечеринками, но при этом она сохраняет прекрасную форму и здоровье. Десять лет назад Паркер признавалась, что соблюдает диету Хэмптона, которая известна как комбинация средиземноморской диеты и еще нескольких, и следует важным правилам жизни. Рассказываем подробности.

1. Ежедневная ходьба

Сара Джессика Паркер большая любительница побаловать себя десертами, шоколадом, вкусной пиццей и барбекю. Но при этом она знает, как сбалансировать свою любовь к еде с заботой о своем здоровье: Паркер обожает пешие прогулки. В одном из своих интервью на вопрос: "Какое ваше любимое занятие в Нью-Йорке?", она ответила "ходьба".
Рассказывая о своих секретах красоты и молодости, актриса заметила: "Я очень много гуляю. Сейчас это все, на что у меня есть время, но я также живу в доме с пятью лестничными пролетами, которые с удовольствием преодолеваю".

2. Акцент в еде на супы и бульоны

Сара обожает готовить. Она делает это вместе с мужем, используя рецепты из модных кулинарных книг, а также из различных диет, в том числе диеты Хэмптона. Это низкоуглеводный и низкокалорийный план питания, в основе которого средиземноморский рацион. "Мы постоянно делаем куриный бульон и на его основе готовим рис", – рассказывала актриса. Пара старается экономно относиться к продуктам. "Если у нас есть креветки, мы всегда стараемся сделать бульон из панцирей, потому что они такие вкусные и пахнут невероятно. Мы всегда сохраняем жир от бекона". Также важной составляющей звездного рациона являются супы-пюре – грибной, тыквенный, томатный.

3. Пропуск завтрака, но есть исключения

Всевозможные исследования доказывают, что здоровый, богатый белком и питательными веществами завтрак может помочь в таких вещах, как улучшение обмена веществ. И тем не менее, как правило актриса пропускает свои завтраки. Но есть исключения. Например, когда у Паркер напряженные съемки. "У меня странные привычки в еде. Обычно я не завтракаю, если не на съемках, а когда я на съемках, у меня плотный, обильный, безумный завтрак". В обычные же дни звезда пьет только кофе.

4. Правило одной чашки кофе

Вы удивитесь, но Сара Джессика Парке пьет растворимый кофе, о чем сама призналась в одном из телешоу. При этом, звезда ввела ограничения для этого напитка: она выпивает только одну чашку и только с утра. "Мне нравится готовить себе кофе по утрам, но я выпиваю только одну чашку. Если бы я пила его на протяжении всего дня, то чувствовала бы себя не в лучшей форме".
Сара беспокоится о своем внешнем виде и строго придерживается этих здоровых привычек, чтобы выглядеть потрясающе в свои 57 лет!
Лента новостей
0