Работа ремонтно-восстановительного полка ВС РФ в зоне спецоперации - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

ВСУ потеряли за сутки 6 пунктов управления и 67 артподразделений - Минобороны РФ

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкПодбитый танк ВСУ в Цуповке в Харьковской области
Подбитый танк ВСУ в Цуповке в Харьковской области - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ВКС РФ высокоточными ударами уничтожили до 200 польских боевиков в Харьковской области и свыше 100 наемников "иностранного легиона" в ДНР.
БАКУ, 25 ноя — Sputnik. Российские военные уничтожили за сутки шесть украинских пунктов управления, 67 артподразделений и склад с вооружением, сообщило в пятницу Министерство обороны РФ.
"Потери ВСУ на Красно-Лиманском направлении за сутки составили до 70 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, один танк, четыре боевые бронированные машины и два пикапа", - говорится в сводке российского военного ведомства.
Также отмечается, что ВКС РФ высокоточными ударами уничтожили до 200 польских боевиков в Харьковской области и свыше 100 наемников "иностранного легиона" в ДНР.
"На донецком направлении решительными действиями российских подразделений отражена контратака ротной тактической группы ВСУ. Уничтожено до 60 украинских военнослужащих, два танка и три боевых машин пехоты", - говорится в сводке российского военного ведомства.
В сообщении указывается, что ВС РФ отразили две украинские атаки на Купянском направлении, уничтожено до 30 боевиков, три БМП и четыре бронеавтомобиля.
Отмечается, что российские средства ПВО за сутки сбили четыре украинских беспилотника и перехватили пять реактивных снарядов систем залпового огня HIMARS и "Ольха".
Лента новостей
0